返回北镇市政府首页

政策法规 国家企业信用信息公示系统

放管服,就是简政放权、放管结合、优化服务的简称。 "放"中央政府下放行政权,减少没有法律依据和法律授权的行政权;理清多个部门重复管理的行政权。 "管"政府部门要创新和加强监管职能,利用新技术新体制加强监管体制创新。 "服"转变政府职能减少政府对市场进行干预,将市场的事推向市场来决定,减少对市场主体过多的行政审批等行为,降低市场主体的市场运行的行政成本... ...

推进政务服务公开。加强各级政府政务服务中心与全省网上政务服务和电子监察系统的建设和应用,推动政务服务事项办理由实体政务大厅向网上办事大厅延伸,推进"互联网+政务服务"。健全和实行首问负责、实时公开推进政务服务公开。加强各级政府政务服务中心与全省网上政务服务和电子监察系统的建设和应用,推动政务服务事项办理由实体政务大厅向网上办事大厅延伸,推进"互联网+政务服务"。

要坚持质量第一,推进质量兴农、品牌强农;要坚持效益优先,促进农业竞争力不断提升和农民收入稳定增长;要突出绿色导向,提高农业可持续发展水平;要坚持市场导向,着力调整优化农业结构;要坚持改革创新,加快培育农业农村发展新动能。

安全生产是国家的一-项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,促进社会生产力发展的基本保证,也是保证社会主义经济发展,进一步实行改革开放的基本条件。因此,做好安全生产工作具有重要的意义。