欢迎访问北镇市人民政府网!

首页 >> 走进北镇 >> 名优特产

    北镇闾山特产绿色食品—闾山杂粮

    作者:      发布时间:2018-08-24      来源:     浏览次数:

    2009052516114194849.jpg

      随着社会的进步,人们对养生之道的认识不断提高,为满足人们对健康食品的追求,结合闾山地区自然资源的优势,华维粮油公司专注于健康食品的研发、加工。粗粮中含有大量的蛋白质、矿物质、各种维生素等对人体有益的元素,食用粗粮可以增强体质、延缓衰老、预防疾病,长期食用有益健康。闾山杂粮系列产品有:小米、高梁米、玉米碴、大豆、绿豆、红豆、芸豆、芝麻、花生米等。为了满足广大游客的需求,闾山杂粮有系列精品包装,是馈赠亲朋的健康食品。

           北镇华维粮油公司位于辽西闻名遐迩的医巫闾山脚下,医巫闾山地区青山绿水、四季分明,光照时间长,有效积温高,是盛产无污染、无公害优质杂粮的好地方。多年来公司遵崇自然,追求绿色食品,实行订单种植,精深加工,认真检测,保质销售的办法,把优质闾山杂粮奉献给广大游客,产品畅销全国各地。