当前位置:首页 >> 全力抗击新冠肺炎疫情专栏 >> 北镇在行动

市委书记刘鑫带队检查北镇市各村屯卡点疫情防控工作

发布时间:2020-02-03 信息来源:北镇市融媒体中心 浏览:

  2月2日,北镇市委书记刘鑫带队检查了全市各村屯入口卡点疫情防控工作,市领导李雅亮、冯春晓、董志明、蒋斌,市委办公室主任邹铁阳及各乡镇领导参加检查。

  刘鑫一行先后深入到鲍家乡大三块石村,常兴店镇王二村,闾阳镇闾二村、闾一村、吴台村、红旗村,沟帮子街道四方台村、清水湾小区、獾子洞村、孙庄村,赵屯镇营盘村、孟家村、东沙村及大屯乡冯屯村等地。

  每到一处,刘鑫都详细查看了各卡点出入人员车辆登记信息情况及值班值守情况,并慰问了一线值班值守人员,叮嘱他们做好疫情防控工作的同时要做好自我防护工作。刘鑫对全市各乡镇、各村屯迅速反应、党员干部冲在防控一线、积极参与防控工作给予了肯定,并强调,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,事关人民群众健康,事关社会大局稳定,要坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,以对党和人民高度负责的态度,压实责任,全力以赴、科学有效地做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  刘鑫要求,各检查卡点要发挥好党员领导干部的先锋模范作用,切实做到领导到位、人员到位、检测设备到位、防护措施到位、应急处置预案到位;要合理安排一线人员工作班次,确保一线人员做好充分防护,及时供应食品衣物,用一线人员的辛苦付出换来北镇的平安祥和。