当前位置:首页 >> 全力抗击新冠肺炎疫情专栏 >> 北镇在行动

市长张雪冬检查指导北镇市社区疫情防控情况

发布时间:2020-02-04 信息来源:北镇市融媒体中心 浏览:

  2月3日,市长张雪冬带队赴北镇市沟帮子开发区检查社区疫情防控情况,市委常委、常务副市长傅仲伟,沟帮子经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任蒋斌,市政府办公室主任郑博光及相关部门领导参加检查。

  张雪冬一行先后深入到沟帮子街道府南社区、盛园社区,听取了各社区疫情防控工作情况的汇报,并询问了解了流动人员排查筛查登记、健康宣传、口罩等防护用品供应落实等情况。张雪冬要求,要把加强社区疫情防控工作摆在突出位置,切实做好社区全覆盖的排查、登记等工作,精准掌握辖区内流动人员情况;要加强宣传引导,运用多种方式,及时准确发布防控知识,引导群众正确认识和对待疫情,提高自我防护意识和能力;要强化防护物资的统筹调配,确保一线防控工作人员自身安全。