当前位置:首页 >> 全力抗击新冠肺炎疫情专栏 >> 北镇在行动

市委书记刘鑫带队检查北镇市部分乡镇、街道疫情防控工作

发布时间:2020-02-19 信息来源:北镇市融媒体中心 浏览:

  2月18日,市委书记刘鑫带队,对北镇市部分乡镇、街道疫情防控工作进行督导检查。市委副书记李雅亮,市委常委、组织部长董志明,市委办公室主任邹铁阳参加检查。

  刘鑫一行先后来到罗罗堡镇、鲍家乡、闾阳镇、沟帮子街道、廖屯镇部分镇、村卡点,就疫情防控卡点工作开展情况进行了督导检查,慰问了在卡点值守的工作人员。每到一处卡点都认真听取了卡点负责人关于近期疫情防控工作的情况汇报,叮嘱大家做好自我防护,确保自身安全,科学安排,合理统筹,注意劳逸结合,保持充足的战斗力。

  检查中,刘鑫指出,各村路口是全村疫情防控的第一道防线,车辆信息复杂,各单位、部门要配足人员、轮流上岗,加大车辆、人员排查力度,做到逢车必查、逢人必查;各乡镇要加强重点部位的防控,要立足乡村实际,结合乡村道路特点,科学合理布局卡点,各村要坚决把好道路入口关,以最严格的标准、最严密的措施做好各项疫情防控工作,为维护全市人民身体健康做出积极贡献。