欢迎您访问北镇市人民政府网站旅游服务!
首页 >> 旅游服务 >> 旅游资讯

中国北镇首届国际冬钓节暨首届国际贺鱼节新闻发布会召开

信息来源:北镇市旅发委 作者:龙波 发布日期:2019-01-15 浏览次数:

  1月14日,中国北镇首届国际冬钓节暨首届国际贺鱼节新闻发布会召开。市委常委、市总工会主席艾辉,副市长崔铁男及相关部门负责人参加了发布会。崔铁男在讲话中代表市委、市政府对新闻媒体、旅行社、考察团的来宾表示热烈欢迎,并介绍了我市的自然资源、文化历史等情况,推介了我市医巫闾山、北镇庙、崇兴寺双塔等丰富的文化旅游资源及梨花节、国际摄影大展等众多的文化产业项目。

  据悉,中国北镇首届国际冬钓节暨首届国际贺鱼节将于本月19日举办开幕式,围绕“冰湖新立,山水北镇”的主题,将景区几大板块活动进一步融合升华;活动区域面积超过100万平方米,主要分为观赏区、帐篷区、美食区、冰钓区、冰雪狂欢区、冰上运动会区、芦苇秘境穿越区七大区域;还增设了“众鱼贺鱼”冰雕阵、“满汉全席”渔猎美食节、“天火烹饪”湖鱼宴、皇室“开冰场”等十二大主题的特色互动体验区,让游人体会新立深厚的渔猎农耕文明底蕴融合世界冰雪渔业风情的旅游目的地的独有魅力。