欢迎您访问北镇市人民政府网站旅游服务!
首页 >> 旅游服务 >> 旅游资讯

新增AAA级旅游景区——北镇二力生态园景区

信息来源: 作者: 发布日期:2019-12-06 浏览次数:

  二力生态园景区,位于北镇市鲍家乡龙宝峪村,地处医巫闾山东麓,南邻青岩寺,北靠大芦花景区,这里交通便利,有得天独厚的气候、丰富的自然资源,已形成了多元化格局,是家庭休闲出游的不二选择。

  二力生态园区于2010年开始投资建设,景区内种植果树近百种,有桃子、李子、苹果、梨、杏、枣、葡萄、树莓、山楂、核桃、榛子、桑葚、猕猴桃、龙眼等,每种水果还有多种不同品种,应有尽有。其中,景区内种植的巨峰葡萄在2019年全国大赛中获金奖。为了更好的满足游客需求,提升二力生态园旅游接待能力,景区建立了龙宝山庄,修建亭台、方塘、葫芦塘、观景石多处。在原建基础上,又将基础设施改造升级,新建了游客接待中心,按照国家厕所标准建设冲水厕所6处,增设景区指示牌10处,充分满足每天接待500-1000人到景区游览和采摘需求。

  为了扩大景区宣传力度和对外影响力,景区承办了北镇市第三届金秋采摘节,游客纷至沓来,享受采摘带来的快乐。二力生态园景区还在陆续引进多种国外新品种水果,如科瑞森、阳光玫瑰、寒香蜜葡萄等,景区也将不断优化环境和基础设施建设,提供给游客更周到满意的服务。

  二力采摘园景区是游客远离城市喧嚣、呼吸新鲜空气、修养身心的不二之选。带上全家老小或是约上三五好友,到二力采摘园景区一同感受大自然的田园风光吧!