首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市地税局稽查局组织人员外出考察学习

发布时间:2012-11-08 作者:薛银涛 王雪 来源:地税局 浏览次数:

为积极推进税务稽查标准化进程,全面有效提升全局地税稽查质效,近日,北镇市地税局稽查局组织全体人员赴朝阳市、葫芦岛市地税稽查部门考察学习。

此次考察学习活动历时2天,学习考察人员通过召开座谈会、实地参观、查阅资料及与同仁进行深入交流等形式,认真学习朝阳市地税稽查局和葫芦岛市稽查局在稽查案件管理、案源管理、办案经费装备保障与落实方面、稽查文书与案卷规范、检查工作流程与专项检查、稽查文书与案卷的规范、审理等方面的特色做法和先进经验。

通过这次外出考察学习,大家跳出北镇看北镇,普便认为触动很大,感受很多,不仅开阔了视野,更是启迪了思路,受益匪浅。纷纷围绕我学到了什么谈感想、提建议,并撰写专题考察报告,为进一步改进和完善北镇地税稽查工作和实现北镇地税进位赶超、跨越式发展积极建言献策。 

 

责任编辑:那焯