首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市农发局签订农机补贴购机核实责任状

发布时间:2017-04-18 作者:方芳 来源:北镇市农发局 浏览次数:

 

为全面落实国家农机购置补贴政策,维护农机购置补贴的良好秩序,切实履行农机购置补贴监督核实职责,4月14日,北镇市农发局召开农机购置补贴购机核实工作会议。工作人员签订了农机补贴购机核实责任状,部署落实本辖区内购置补贴核实的具体工作及要求。
会议要求,核实人员必须严格执行上级各项规定,公正行使职责,履行应尽义务,履行合法手续,严肃工作纪律;核实人员要亲临现场,对享受国家购置补贴的农机具,亲自核涂发动机号码及出厂编号,查验农机产品购置发票、购置人身份证件,以及上级规定的其它程序予以核实,同时现场填写补贴核实认定书,由核实人员与单位法人代表共同签字盖章后上报。
核实工作要采取“谁受理,谁负责,谁签字,谁负责”的责任追究制度,确保核实工作的准确性,真实性,公正性。

责任编辑:窦建存