首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市司法行政系统开展“三真三实”专项学习教育动员大会

发布时间:2017-04-18 作者:王艺霖 来源:北镇市司法局 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神和市委、市政府《关于在全市党员干部中开展“三真三实”专项学习教育的实施方案》要求,进一步加强司法行政干部队伍作风建设,近日,北镇市司法局召开“三真三实”专题学习教育动员大会。

会上,市司法局副局长宣读了《关于在全市司法行政系统中开展“三真三实”专项学习教育的实施方案》。司法局局长做重要讲话,

并指出,开展三真三实专项学习教育具有重大意义,是巩固和深化拓展两学一做学习教育成果、推进作风建设常态化、制度化的重大举措;是进一步解决北镇市司法行政工作存在问题的需要;要切实用“真”和“实”的作风全面加强司法行政队伍建设;用“真”和“实”的方法不断改善和服务民生;用“真”和“实”的精神全面做好司法行政工作,司法行政工作事在人为,有为才能有位,有位才能有大作为。在社区矫正和安置帮教上求维稳,在基础建设和队伍建设上求加强,要在建设“四个北镇”进程中施展新作为。

 

责任编辑:王艺霖