首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市市场监督管理局召开开展“三真三实”专项学习教育动员大会

发布时间:2017-04-19 作者:赵勇 来源:北镇市市监局 浏览次数:

 

近日,北镇市市场监督管理局召开了开展“三真三实”专项学习教育动员大会。局领导班子成员、各市场监督管理所、局属事业单位负责人、机关全体人员参加了会议。
会议宣读了《关于在全市市场监督管理系统党员干部中开展“三真三实”专项学习教育的实施方案》。要求全系统广大党员干部要切实把思想和行动统一到中央和省、市委的要求部署上来,深刻理解“三真三实”的丰富内涵和精神实质,切实增强践行“三真三实”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持问题导向,解决“不真不实”问题,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,进而推动形成崇真尚实、求真务实、真抓实干、风清气正的良好政治生态,确保专项学习教育取得实效。

责任编辑:窦建存