首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市国地税精心谋划开展税法宣传

发布时间:2017-04-20 作者: 来源:北镇市国税局、北镇市地税局 浏览次数:

 

    围绕第26个全国税收宣传月“深化税收改革、助力企业发展”这一主题,近日,北镇市地方税务局、北镇市国家税务局精心谋划,明确了“走企业、进校园、上街头、入人心”的宣传思路,开展了丰富多彩的税法宣传系列活动。
  一行人员首先来到了国辉包装厂,将最新政策送进企业,同时了解企业所需,为发展出点子、谋思路,帮助企业适应新税收格局。为让“税法”的概念进入学生的头脑中,北镇国地税又来到北镇市第三小学,精心挑选了税法宣传动漫短片——《大禹治税》,以学生们喜欢的形式进行宣传税法,聘请五名“小小税法宣传员”向他们发放证书,增强学生的荣誉感,调动他们宣传税法的积极性。本月下旬,还将继续深入开展税收宣传活动,不断扩大税收宣传覆盖面,使税法概念深入人心。

责任编辑: