首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市公安局召开第27届梨花节安全保卫工作会议

发布时间:2017-04-21 作者: 来源:北镇市公安局 浏览次数:

 

北镇市第27届梨花节将于4月21日至4月23日举行,为确保梨花节安全顺利进行,4月20日,北镇市局召开了北镇市公安局第27届梨花节安全保卫工作会议。
会议首先宣布安保工作方案,对各单位安保任务、警力调派等工作进行全面部署。公安局长作强调讲话,提出了四点具体要求,一是要提高重视程度,这次安保任务压力较大,全局抽调近300名警力,各单位和部门必须要高度重视,服从命令、听从指挥,确保任务圆满完成;二是要明确工作任务,逐一明确执勤民警工作职责,必须按规定时间、规定人数、到达指定岗位;三是治安大队、指挥中心要密切配合,做好安保通讯联络保障工作;四是执勤工作中要注意警容警纪,执勤期间一律穿执勤服、作训帽、黑皮鞋,执勤车辆人员在指定位置,备勤及撤岗需听候指挥部统一命令。
 

责任编辑:窦建存