首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市召开2017年农机购置补贴培训暨警示教育会

发布时间:2017-05-16 作者:方芳 来源:北镇市农发局 浏览次数:

 

近日,北镇市农发局召开2017年农机购置补贴培训暨警示教育会。北镇市农发局主要领导、农机科、农机补贴办公室、农机监理所、各乡镇农机站长等相关人员参加了培训会议。
会议对2017年辽宁省农机购置补贴辅助管理系统的操作进行了详细讲解。按照国家、省、市纪律要求,结合近年农机购置补贴工作情况和几起典型违法违规案例,北镇市农发局副局长对与会人员开展了廉政警示教育,基层干部要依法开展农机购置补贴工作,增强工作人员廉洁自律意识和拒腐防变能力,确保北镇市2017年农机购置补贴资金安全高效运行
通过培训教育,进一步提升了北镇市各乡镇执行农机购置补贴政策的水平,增强了工作人员恪守职责和反腐倡廉意识,为2017年农机购置补贴工作规范化实施提供有力保障。

责任编辑:窦建存