首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市综合执法局全面落实“双百”行动并现场进行检查

发布时间:2017-08-21 作者: 来源:北镇市综合执法局 浏览次数:

818日,北镇市城市管理综合行政执法局党委班子成员对“双百”行动以来步行街及鼓楼北周边环境整治情况进行现场督导检查,重点检查店外经营,乱贴、乱画、乱堆、乱放,机动车、非机动车管理的问题。

按照“双百”整治行动的要求,综合执法局推行网格化管理试点,定岗、定员、定责,明确工作任务,落实工作责任,确定工作标准。对商户业主及广大市民下发500份通告,整治行动成效明显,达到“四净六无”的标准。

综合执法局投入资金45000元,在步行街设置300延长线的非机动车停车架(含螺旋架),整体分四段设置,可停入500余辆非机动车,并安排2名管理人员对停车秩序进行规范,停车秩序井然有序。

综合执法局在步行街及鼓楼北规划地点设置高标准果皮箱,派清洗车对脏污街面进行高压水枪清洗,保证路面整洁。执法巡查车辆定点巡查,随时清理店外经营,解决乱堆、乱放问题,确保店外无探头经营。

综合执法党委班子成员对步行街整治情况予以充分肯定,对网格化试点工作提出新的工作要求,下一步要继续明确目标、落实责任、提高工作标准,高质量的完成“双百”整治行动的工作任务,为“双百”行动更好的开展贡献力量。

责任编辑:窦建存