首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市闾山管委会召开深化“两学一做”学习教育专题部署会

发布时间:2017-09-01 作者:徐力辉 来源:北镇市旅游局 浏览次数:

 

为深入推进“两学一做”学习教育扎实开展,确保“两学一做”学习教育的常态化、制度化,进一步提升闾山管委会担负旅游兴市、旅游强市的主体责任意识,践行习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和党的十九大要宣示的主要内容。近日,北镇市闾山管委会召开了关于深化“两学一做”学习教育专题部署会,管委会领导及40余名机关干部参加了会议。
  会议传达了《关于在“两学一做”学习教育中深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神》的通知,以及明确党的十九大要宣示的主要内容,并对全体机关干部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署。

 会议要求:一是严格落实中央和省、市委决策部署,以扎实的工作举措推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是要要深刻领会习近平总书记重要指示精神,以高度的政治自觉推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是要落实责任、统筹兼顾,层层传导压力,以缜密的安排部署把组织开展“两学一做”学习教育情况纳入党建工作考核的重要内容。 

责任编辑:窦建存