首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

省局政策法规处深入北镇市国税局进行三项制度试点工作督导调研

发布时间:2017-09-01 作者:祝婷婷 来源:北镇市国税局 浏览次数:

 

近日,省局政策法规处任大亮副处长一行到北镇市局进行“三项制度”试点工作督导调研,督导组通过实地查看法治税务示范基地、执法记录仪录像等方式,了解干部对“三项制度”试点工作的认识和反响,并召开了工作座谈会。
座谈会上,省局政策法规处进一步宣讲了三项制度试点工作的重要意义、听取了北镇局的工作落实情况汇报,对该局领导重视、宣传发动及时、政务公开基础较好、公开内容较全等方面进行了充分肯定,对下一步工作提出了三点要求:一是要抓落实再到底,与法治税务基地工作一体化推进。二是要抓公示再完善,体现事前、事中、事后各个环节。三是要抓好总结多反馈,通过交流查问题、提亮点、出经验,打造北镇国税特色。

责任编辑:窦建存