首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇法院邀请人大代表、政协委员参加“法院开放日”活动

发布时间:2017-09-12 作者:井超 来源:北镇法院 浏览次数:

为进一步推进司法公开,增强社会各界对法院工作的了解和理解,建设阳光法院,近日,北镇法院邀请20余名人大代表和政协委员参加“法院开放日”活动。

代表委员们在法院解说员的带领下,先后参观了司法警察大队、安检区、刑事审判庭、诉讼服务中心、执行局、院史馆、审委会会议室、书画室、干警活动室以及多功能审判庭,并观看了北镇法院宣传片,近距离了解了法院建设,感受公正司法、阳光司法,通过参观视察,人大代表和政协委员们对法院各项工作取得的成绩给予了高度肯定。

北镇法院党组书记、院长张春风表示,“法院开放日”活动是人民群众对法院工作了解、理解与支持的重要途径,我们会坚持定期与不定期开展开放日活动,扩大邀请对象,真正将司法公开落到实处,推动法院工作再上新台阶。

责任编辑:窦建存