当前位置:
北镇市地税局多措并举优化纳税服务
信息来源: 作者: 发布日期:2017-11-02浏览次数: 字体:[ ]

    为提高纳税人服务满意度,北镇市地税局通过优质高效解决问题、加强税收政策辅导等举措,确保各项便民办税服务措施落实到位,受到了纳税人和社会各界的一致好评。

    一是设立首问责任制岗,对企业提出的问题能够当时解决的立刻解决,对于无法解决或不在管辖范围内的业务做出解释,落实各项制度,避免纳税人多次跑、多头跑,让纳税人一次上门即能得到满意服务。

    二是加强税收政策辅导,对国务院出台的六项减税政策等政策利用实地走访调研、办税厅公告、宣传册以及主动解答咨询等方式,为纳税人多角度解析,配套管理服务措施,确保政策有序落实。

    三是继续组织窗口人员学习《纳税服务规范》,强化培训,通过学习服务规范、运用服务规范,提升了办税服务效率。通过建立QQ税企互动群、纳税服务微信群、办税服务厅电子显示屏、印刷纸质资料等方式加大宣传,发挥纳税人学堂的职能作用,多渠道、多途径向纳税人宣传税收政策等。