当前位置:
北镇市公安局召开学习党的十九大精神大会
信息来源:公安局 作者:贾真山 发布日期:2017-11-08浏览次数: 字体:[ ]

北镇市公安局召开学习党的十九大精神大会照片1.jpg

 

为迅速深入学习、传达、贯彻、落实党的十九大精神,113,北镇市公安局召开了全市公安机关学习党的十九大精神大会,局党委成员、各科室所队除值班值勤、调休的全体民警参加会议,参会人员总计200余人。

会上,胡斌局长指出:召开这次会议,主要目的就是全面深入学习贯彻习近平总书记十九大工作报告,进一步增强全体民警、党员干部、工作人员对十九大精神的理解把握,切实用十九大精神来统一思想、武装头脑、凝聚共识、推动工作。

最后,胡斌局长强调四点意见:一是全面学习、把握重点,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来。要求全局学习总书记十九大报告,抓住“七个新”的关键点;二是要深刻理解、提高站位,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领公安队伍做到“六个不动摇”;三是积极动员、精心组织,切实抓好党的十九大精神学习宣传贯彻五项重点要求。四是奋发有为、奋勇争先,全力做好年终岁尾各项公安工作圆满收官做到“六个不放松”。