当前位置:
张振铎同志到北镇视察调研公安工作
信息来源:公安局 作者:贾真山 发布日期:2017-11-30浏览次数: 字体:[ ]

1125,锦州市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长张振铎同志轻车简从,来到北镇调研视察公安工作。北镇市副市长、公安局长胡斌、政委勾占有和指挥中心、办公室负责人陪同参加调研视察。

视察中,张振铎同志认真了解了北镇市公安局队伍情况、工作情况和业务用房建设情况。在指挥中心视察时,张振铎同志详细询问了指挥中心人员配备、指挥调度系统建设、视频监控系统建设等情况。北镇市公安局指挥中心领导利用自主研发的“智能指挥调度平台”,向振铎市长现场演示了该平台相关功能,点对点呼叫了广宁镇派出所勤务指挥室、沟帮子派出所勤务指挥室和广宁镇派出所武装巡逻队。在简要听取了胡斌同志的工作汇报后,张振铎副市长对北镇公安工作给予了充分肯定,同时对视频监控系统建设、派出所基础建设、做大做强指挥中心、加强民警后勤保障、提升公安机关管理服务能力等工作提出了意见和要求。