当前位置:
锦州市财政局市和北镇市财政局联合开展普法活动
信息来源: 作者: 发布日期:2017-12-01浏览次数: 字体:[ ]

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全市树立宪法意识,加强党风廉政建设,优化发展环境。近日,在“12·4”国家宪法日来临之际,锦州市财政局与北镇市财政局共同开展了主题为“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”的财政法制宣传活动。
活动中,一行人先后走进北镇街道城西社区、北镇市消防大队和锦州银行北镇支行,通过发放宣传手册和宣传单、摆放宣传展板、播放微视频及召开座谈会等形式宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,把党的十九大精神和宪法法律送进了社区、军营和企业,营造了全社会学法、守法、用法的良好氛围,同时也优化了发展环境。在锦州银行北镇支行时,党员们面对鲜艳的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,重新经受了一次党的洗礼。
据悉,此次活动共摆放法治宣传展板7块,发放财政法制宣传手册300余本、宣传单5000余份。