首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市市监局机关干部深入弃管小区开展义务劳动

发布时间:2018-02-05 作者: 来源: 浏览次数:

 

 为积极落实北镇市委、市政府的安排部署,坚定不移地推进创卫工作顺利进行。近日,北镇市市监局党委积极组织70余名机关党员干部参加弃管小区义务劳动活动。
  北镇市市监局干部职工积极主动投身义务劳动,对部分弃管小区的地面垃圾进行了全面清扫,捡拾垃圾袋、废纸片,清理杂物堆放和积存的枯枝树叶,平整坑洼地面。领导干部带头示范,全体机关干部积极响应,清理各类生活垃圾逾600余公斤。在大家的共同努力下,弃管住宅小区变得干净整洁,方便了群众出行,拉近了干群关系,为小区居民营造出舒心卫生整洁的节日氛围,得到社区干部和小区群众的一致好评。
  通过这次活动充分展示了北镇市市监系统干部职工过硬的工作作风和良好的精神风貌,进一步增强了党员干部的群众观念和劳动意识,激发了党员干部干事创业、扎实奉献的工作热情。
 

责任编辑:刘帅