首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市总工会春节前为环卫工人送温暖

发布时间:2018-02-08 作者: 来源: 浏览次数:

日,北镇市总工会领导班子一行来到了北镇市环卫处,为300名环卫职工送上棉马甲,送去了工会组织的温暖和节日的问候。锦州市总工会副主席刘文全,北镇市市委副书记赵春刚,市委常委、总工会主席艾辉及相关部门领导参加了此次送温暖活动。在物品发放过程中,各位领导与环卫职工亲切交谈,嘘寒问暖,并表示将继续关注关心关爱环卫职工,尽其所能,充分利用社会资源,千方百计为环卫职工服务好,为他们提供必要的后勤保障,使他们生活上放心、工作上顺心。

活动现场,市环卫处还将印有“广施甘露千珠翠 报得春风一寸丹”烫金大字的锦旗送到了总工会领导手中,表达了环卫职工对工会组织的感激感谢之情,并表示将继续努力为北镇环境更清洁更干净、北镇创建国家级卫生城市贡献力量。

责任编辑:刘帅