首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市创卫指挥部召开第二次工作会议

发布时间:2018-05-02 作者:龙波 来源:北镇广播电视台 浏览次数:

5月2日下午,市创卫指挥部召开第二次工作会议,就我市下阶段创卫工作任务进行了安排部署。

bb.jpg

会议首先对我市近期创卫工作进行了总结,随后观看了创卫工作反弹回潮专题片。

市长刘鑫指出:我市前期创卫工作已取得了一定成绩,城市环境卫生明显改善、专项整治明显见效、城市环境治理明显加强、干部作风明显改变、人民群众的获得感、满意度明显提高。目前创卫工作已经到了冲刺阶段,全市各乡镇、部门一定要按照创卫标准查找短板。彻底解决城乡接合部、农贸市场、老旧小区、牌匾广告等问题,杜绝再次出现反弹回潮现象。刘鑫强调:市四个班子领导要加强对包保社区的监管,要及时深入社区协调解决创卫工作中出现的问题。要在创建中建立长效管理机制,巩固创建成果,为全市人民创造出干净、整洁、舒适的生活环境。

崔铁男主持会议并就会议落实提出要求。

 

aa.jpg

会后,市长刘鑫带领相关部门深入到农贸市场、城乡接合部等地现场办公,逐一解决创卫工作中的难点问题。

责任编辑:龙波