当前位置:
北镇市卫计局召开卫计系统贯彻落实“重强抓”动员部署会议
来源: 北镇市卫生和计划生育局 作者: 日期:2018-05-14浏览: 字体:[ ]

 近日,北镇市卫计局召开卫计系统贯彻落实“重实干、强执行、抓落实”动员部署会议,会议解读了《北镇市卫计系统“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》,《北镇市卫计局开展“办事难”及纠正“四风”专题整治工作任务分解表》。明确了主要任务和实施步骤,并结合全市卫生计生工作进行了动员和部署。
会议要求,各单位要认清形势,提高站位,进一步增强做好“重强抓”专项行动的责任感和紧迫感。压紧压实工作责任,形成工作合力,明确具体目标任务、时间表、路线图,挂图作战、跑表计时、到点验收,确保各项任务落到实处。加强督查督办,实行严格的工作责任落实机制,确保专项行动取得实效。
北镇市卫计局局长最后强调,各单位要以“重实干、强执行、抓落实”专项行动为契机,进一步强化担当意识,进一步提升工作效能,要领导带头抓落实、转变作风抓落实,以实实在在的工作业绩,圆满完成全年目标任务 。