首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市法院助力“法治北镇”建设 保障优化营商环境

发布时间:2018-05-25 作者: 来源: 浏览次数:

 为深入推进优化营商环境工作,全面落实进一步纠正“四风”和“办事难”问题专项整治行动,努力营造良好营商环境氛围。近日,市法院积极组织开展优化营商环境宣传活动,助推北镇经济健康发展。
北镇市法院组成宣传小组,在市便民服务中心门前通过展板展示、发放宣传材料等形式,向广大群众宣传辽宁省优化营商环境条例具体内容,推介市法院依托“智慧法院”建设解决“办事难”的十项具体举措,同时,解释关于企业防范经营风险的四十二项风险提示等。为强化宣传效果,活动中还公布了市法院两微平台二维码,方便群众简单、直接了解法院动态、相关案例,并公布监督举报电话,鼓励群众积极同破坏营商环境的犯罪作斗争。宣传过程中,法官还为现场群众以及企业机关解答了相关法律问题。
 
 

责任编辑:刘帅