首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市政协派驻民主监督小组进驻北镇市检察院开展监督工作

发布时间:2018-05-28 作者: 来源: 浏览次数:

 为进一步加强人民政协民主监督工作,近日,北镇市政协派驻民主监督小组进驻北镇市检察院并召开对接座谈会。会上,北镇市检察院领导围绕检察院的基本情况、工作职能、年初以来的工作情况及下一步打算做了详细的介绍,并为受聘的民主监督员颁发了聘书。民主监督员进行了表态发言,纷纷表示,将认真履行民主监督职能,更加注重、支持检察工作,从各自的监督职责出发,对新时期的检察工作起到积极的促进作用,做到“监督不监管、到位不越位、扎实不敷衍”,确保民主监督工作有序开展。
北镇市检察院领导表示,要全力配合政协民主监督小组工作,为民主监督员开展监督工作创造条件、提供方便,在处理涉及人民利益的热点、难点问题上将认真听取民主监督员的意见和建议,诚恳接受并及时整改,做好新时代的检察工作,努力提升人民满意度。与会人员还共同观看了北镇市检察院队伍建设纪录片《珍惜荣誉 不辱使命》。会后,他们还参观了荣誉室、控告申诉接待大厅、检务大厅。
 

责任编辑:刘帅