首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市监局搭建银企对接平台架起融资桥梁

发布时间:2018-05-28 作者: 来源: 浏览次数:

 近日,北镇市市场监督管理局、北镇市邮政储蓄银行联合组织召开了2018年北镇市监、邮储“亿元送贷行动”启动仪式暨银企对接会议。北镇市市场监督管理局、市人民银行、市邮储银行分管领导、相关业务科室及全市企业、个体工商户、农民专业合作社代表40余人参加了会议。会上,对“亿元送贷行动”实施意见进行了解读,对邮储银行各项信贷产品进行了介绍,要求各市场监督管理所、各邮储支行深刻领会活动的重大意义、抓住关键环节,快速组织落实,形成实效,力争年内服务企业、个体商户、合作社1000家以上,为企业解决1亿元以上的资金需求。邮储银行现场与有融资需求的三家企业签定了330万贷款合作意向书。现场放贷30万元。
今后市场监督管理局和邮储银行将深入携手开展走企业、走市场、走村屯宣传咨询活动,打通最后一公里,解决企业、个体工商户、农民专业合作社融资难等问题,着力打造“市监、邮储、企业”融资合作新平台,为促进北镇市经济社会全面振兴、决胜全面建成小康社会做出积极贡献。
 

责任编辑:刘帅