首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市农发局举办2018年农机购置补贴培训班

发布时间:2018-06-07 作者: 来源: 浏览次数:

 为进一步了解和掌握北镇市2018—2020年农业机械购置补贴政策,确保北镇市农机购置补贴工作规范、廉洁、高效实施,6月5日,北镇市农发局举办了2018年北镇市农机购置补贴工作培训班,并进行了农机购置补贴警示教育。会议对《北镇市2018—2020年农机购置补贴实施方案》、《北镇市农机购置补贴内部控制及岗位责任制》、《办理农机补贴注意事项》、《北镇市农机购置补贴机具核实制度及办法》、《乡镇农机补贴操作流程》等进行了详细的解读培训。
    会议要求:要切实增强防腐拒变能力,全力做好2018年农机购置补贴的各项工作,要加强领导、落实责任,加强业务培训、确保正确履职,加强信息公开、自觉接受社会监督;要进一步提高认识,制定行之有效的措施,加强管理,严格规范落实好农机购置补贴工作;全市各级农机主管部门及其工作人员要进一步提高履职尽职的水平,建立健全责任追究制度,以严谨的制度管理农机购置补贴政策实施的各项工作,防止出现漏洞,让国家的惠农、强农政策在阳光下运行。
 

责任编辑:刘帅