首页 >> 北镇新闻 >> 部门动态 >> 正文

北镇市农发局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2018-09-04 作者:方芳 来源:农发局 浏览次数:

  为进一步落实中央及省、市有关工作部署及会议精神,推进扫黑除恶专项斗争深入开展,北镇市农发局对扫黑除恶专项斗争进行再部署、再安排、再强调,9月3日上午,市农发局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。市农发局党委班子、各科室、基层单位主要负责同志参加会议,农发局局党委书记、局长陈广洲主持会议。

  会议通报了上级扫黑除恶专项斗争工作会议精神及前期扫黑除恶工作开展情况。市农发局党委书记、局长陈广洲在讲话中指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,党委班子成员、各科室、各部门要高度重视。在下一阶段的工作中,要提高认识、分析形势,进一步增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感。要强化措施、精准发力,坚决打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。要突出重点、务求实效,全力做好中央专项督导检查各项准备工作。

责任编辑:那焯