当前位置:
北镇市总工会开展“月亮圆•党群共团圆”活动
信息来源: 作者: 发布日期:2018-11-28浏览次数: 字体:[ ]

  近日,北镇市总工会组织全体党员开展“月亮圆•党群共团圆”活动。活动中,全体党员共同学习了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神及省市委相关精神,并以“解放思想推动高质量发展”为主题,围绕关于加强作风建设、防止和克服形式主义官僚主义等方面认真进行了讨论。

  会议要求:要以发展大局的高度深刻认识东北振兴的重大意义,切实解决思想观念问题,把思想和行动统一到讲话精神上来,真正做到内化于心、外化于形,不断提高服务群众以及处理问题的能力;要增强学习宣传贯彻的针对性和实效性,立足中心,服务大局,瞄准方向,保持定力,将习总书记的讲话精神转化为干事创业、攻坚克难的强大动力。

  参会人员纷纷表示,要把总书记重要讲话学清楚、学明白,认真领会好、落实好,力求学深学透、融会贯通,紧密结合自已工作职能和实际,深入联系群众、服务群众,敢于担当,主动作为,勇于负责,推动北镇市总工会工作再上新台阶。