当前位置:
北镇市农发局开展“解放思想推动高质量发展大讨论”学习活动
来源:农发局 作者:方芳 日期:2018-12-25浏览: 字体:[ ]

  12月24日上午,市农发局开展“解放思想推动高质量发展大讨论”学习活动,农发局系统全体工作人员参加会议。

  会上,市农发局党委书记、局长陈广洲传达了中共北镇市委办公室印发《北镇市关于开展“解放思想推动高质量发展”大讨论的实施方案》的通知。同时围绕充分认识和深刻领会习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神的重大意义、精神实质、核心要义,对习近平总书记重要讲话精神进行了全面系统阐述。对农发局全体干部职工全面学习、深刻理解习近平总书记重要讲话精神具有重要的指导意义。

  陈广洲要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务和头等大事,制定学习计划,明确学习重点,丰富学习方式,力求学深学透、融会贯通,形成浓厚学习氛围。要与做好本职工作紧密结合起来,统筹抓好服务“三农”各项工作,为推动我市农业农村发展作出新的贡献。