当前位置:
北镇交警“百日安全行动”,宣传形式多样
来源:电子政务办公室 作者:龙波 日期:2019-01-11浏览: 字体:[ ]

  北镇交警全力推进“百日安全行动”,宣传形式多样化。

  12月17日至18日,宣传警力依然走向农村,先后到赵屯镇、正安镇 ,大力宣传交警“百日安全行动”,到集贸市场,向农民群众讲解交通事故典型案例形成的原因(并展出);讲解冬季交通安全常识;讲解并提醒乘坐农村面包车注意的安全隐患;讲解忽略交通安全细节,而危及生命的危害性。交警同派出所(正安派出所)联合开展宣传活动。并通过北镇当地电视台、沟帮子经济开发区有线电视台,大张旗鼓的宣传交警预防冬季交通事故,开展“百日安全行动”。

  北镇交警,在大队车管、事故业务大厅展出“百日安全行动”宣传展板,张贴农村面包车交通肇事典型案例海报,在车管业务大厅,组织办事群众观看交通安全警示教育片,在大队和农村中队驻地门前,悬挂“百日安全行动”宣传标语。利用长期在城区、新区主要路口设置的用于宣传的LED电子屏,定时(昼夜)循环播放整治交通违法行为“百日安全行动”游走字幕,并利用百货大楼建筑外LED电子大屏幕,向中心街区过往群众播放交通安全宣传片,吸引群众驻足观看。