当前位置:
北镇法院部置春节前工作安排 执行攻坚再出发
来源: 作者: 日期:2019-01-16浏览: 字体:[ ]

  新年伊始,春节将至,为了更好的开展执行工作,1月15日上午,北镇法院执行局召开全体干警工作会议,研究部署春节前的执行工作。会议由北镇法院执行局局长季文元主持。

  会上,季文元局长围绕各项质效指标,查找不足,分析问题,提出新一年执行工作思路。针对近期工作安排,季局长提出如下工作要求:一是围绕执法办案第一要务,快速办案,高质办案,切实提高执行质效;二是按照省高级法院基本解决执行难“决胜60天”的工作方案及本院制定的“决胜60天”工作要求,各执行团队确定攻坚具体任务和攻坚目标,建立攻坚台账,明确责任制,对“老赖”始终保持严打拒执的高压态势,并重点关注涉民生案件的执行,有效维护弱势群体的合法权益;三是继续狠抓工作纪律,时刻注意执法规范,保持2018年的工作热情,不能松懈,攻坚克难,迎难而上,以全新的精神面貌,不断开创北镇法院执行工作的新局面。