当前位置:
北镇市柳家司法所组织开展“全民 国家安全教育日”普法宣传系列活动
来源: 作者: 日期:2019-04-11浏览: 字体:[ ]

  为进一步提升全民国家安全意识,迎接第四个“4·15全民国家安全教育日”。近日,北镇市柳家司法所组织开展“全民国家安全教育日”普法宣传系列活动。

  通过到市集发放宣传材料、现场讲解等形式,积极宣传《国家安全法》、《反间谍法》、《交通安全法》和《治安管理处罚法》等相关法律法规,让广大群众更多地了解维护国家安全的相关知识。

  利用社区矫正集中教育日,进行相关的法律法规宣传教育,从国家安全的概念、公民维护国家安全的义务等方面向辖区重点人员进行宣传讲解,进一步提升他们的安全意识和社会责任感。

  通过系列活动的开展,向广大群众普及了国家安全方面的法律知识,号召群众要自觉加强国家安全意识,形成维护国家安全的强大社会共识,营造了浓厚的学习宣传氛围。

  北镇市司法局 王姣娇