当前位置:
北镇法院组织干警收听收看全市法院第一季度审判执行工作调度会
来源:北镇市人民法院 作者:陈旭 日期:2019-04-11浏览: 字体:[ ]

  近日,北镇法院组织全体在编干警认真收视收听了全市法院第一季度审判执行工作调度会。

  会上,北镇法院党组书记、院长张春风通过远程视频汇报了北镇法院第一季度工作,张院长指出,2019年第一季度, 北镇市人民法院在地方党委的坚强领导下,在上级法院的指导帮助下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以人民为中心,服务高质量发展,审判质效指标稳中有进,完成了法院内设机构改革,全面启动“一化两中心”建设,化解信访、执行攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作实现了良好开局。

  张院长强调,在下步工作中,北镇法院将严格按照省高院对法院队伍建设和“强化管理年”活动的安排部署,从以下几方面以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年:一是要主动服务大局;二是要严抓队伍建设;三是要做好重点工作;四是要强化审判管理。