当前位置:
北镇市人大机关组织收看微电影《饭局》开展廉政教育活动
来源: 作者:刘斌 日期:2019-05-10浏览: 字体:[ ]

  5月10日,市人大机关组织全体党员干部和机关工作人员,集中观看了市纪委监委策划出品的廉政教育微电影《饭局》。在观看微电影之后,市人大办党组书记结合近年来典型违纪违法案例,为机关全体党员上了一堂廉政教育党课,并带领大家共同学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》两份文件。市人大常委会主任王忠宝,副主任徐占荣、姚丙光、范晓明以普通党员的身份参加了活动。

  观看结束后,各位党员干部结合自身实际,从不同角度,纷纷发表自己的感悟和见解。大家认为,廉政微电影《饭局》,虽时间不长,但意义深远,给大家留下了极为深刻的印象。通过观看微电影和廉政党课的学习,大家一致表示,在今后的工作中要进一步坚持原则和底线,不断提高思想道德修养,自觉增强廉洁自律意识和拒腐防变的能力,争做一名忠诚、干净、担当的合格党员,切实维护好共产党员的良好形象。