当前位置:
中共锦州市委党校学员到北镇法院参观
来源: 作者:陈旭 毕华维 日期:2019-05-10浏览: 字体:[ ]

  5月9日,锦州市委党校“提升新时代政法工作能力”专题培训班50余名学员,在锦州市委党校傅艳娟教授的带领下,来到北镇法院进行参观。锦州市中院政治部主任付宝林,北镇法院党组书记、院长张春风等领导陪同参观。

  一行人先后参观了北镇法院诉讼服务中心、电子卷宗扫描室、执行指挥中心、书画回廊、集中打印室、审委会会议室、院史馆等,亲身感受北镇法院近年来发生的巨大变化。最后一行人在电子信息中心观看北镇法院宣传片及北镇法院“智慧法院”建设演示解说,张春风院长介绍了法院近年来在执法办案、司法改革、智慧法院建设等方面的工作情况和先进经验。

  参观结束后,傅艳娟教授代表全体学员对北镇法院党组高度重视、精心安排此次参观活动表示感谢,同时对北镇法院整体工作给予了充分肯定和高度评价,表示将以此次参观交流为契机,不断增强政治觉悟,提高政治能力,提升执政本领,将北镇法院的先进工作经验带回去,共同努力推动全市政法工作再上新台阶。