当前位置:
北镇市公安局开展5·15政务公开日 暨优化营商环境宣传活动
来源:北镇市公安局 作者: 日期:2019-05-17浏览: 字体:[ ]

  5月15日上午9时,按照北镇市政府安排部署,北镇市公安局在北镇街道步行街开展了政务公开日暨优化营商环境宣传活动,办公室、防控、交警、治安、经侦、社区、出入境、国保、行政审批办、营商办等部门10余名民警和工作人员参加活动。

  北镇市公安局在活动现场悬挂了多幅宣传条幅,设立了多块宣传展板,内容涉及警务公开、防电信诈骗、交通安全、防范非法集资、出入境管理等多项与群众和企业密切相关的公安业务。发放了《防范和打击非法集资工作宣传手册》、《防范恐怖宣传手册》、《安全开车小秘籍》、《交警大队致全市人民群众的一封信》、《支持民营企业发展10项服务举措》、《北镇市公安局防盗、防骗、防抢、防火常识宣传单》等各类宣传资料800余份。在活动现场,民警接待群众咨询30余人次,解答问题50余个。

  通过此次宣传活动,有效推动了北镇市公安局警务公开和营商环境建设工作深入开展,展现了公安机关服务人民和地方经济发展的良好形象。