当前位置:
北镇市人民法院组织干警收听收看 全市法院扫黑除恶专项斗争专题培训会议
来源:北镇市人民法院 作者:陈旭 日期:2019-05-17浏览: 字体:[ ]

  5月14日下午,北镇法院组织全体干警收视收听了全市法院扫黑除恶专项斗争专题培训视频会议。

  会上,锦州市中院扫黑除恶领导小组办公室主任李宏带领大家重温了扫黑除恶专项斗争相关工作要求,对中央扫黑除恶第3督导组反馈的长期推进整改落实评价验收标准和扫黑除恶专项斗争应知应会等内容进行逐项解读。锦州市中院党组成员、副院长杨德顺就中央督导组进驻辽宁省开展督导工作的重点及流程做强调部署,并从三个方面对各基层法院(法庭)扫黑除恶专项斗争工作提出意见建议。

  会后,北镇法院党组要求全院干警要积极贯彻落实此次视频会议的具体要求、实施步骤和精神宗旨,以迎接中央督导组“回头看”为契机,倒逼干警责任,认真查摆问题,及时反馈整改,进一步提高认识、统一思想,确保各项工作抓牢、抓严,把扫黑除恶专项斗争不断向深入推进。