当前位置:
北镇市组织开展食安创城民意征集活动
来源:北镇市市场监督管理局 作者:赵勇 日期:2019-06-11浏览: 字体:[ ]

  为了更好的宣传食品安全政策,积极推进创建国家食品安全示范城市,充分了解广大市民对食品安全关注的热点问题,近日,北镇市食品安全委员会办公室开展了面向北镇市各界的食品安全民意征集问卷调查活动。

  全市共回收调查问卷200张,通过梳理,共归纳出“校园及校园周边食品安全、城乡结合部及农村市场食品安全、网络餐饮食品安全、食品生产环节非法添加、白酒质量安全、面制品和淀粉制品安全、商场超市乳制品质量安全、小作坊食品安全、小餐饮食品安全、销售“山寨”食品等10项重点问题。

  市食安创城工作领导小组成员单位将进一步倾听民声、集中民智、把握民意,解决百姓关注、关心的食品安全问题,并有针对性地制定措施,提高北镇市食品安全保障水平,守护好百姓舌尖上的安全,共同创建国家食品安全示范城市。