当前位置:
北镇市统计局党支部换届选举工作顺利完成
来源:北镇市统计局 作者:赵健 日期:2019-06-17浏览: 字体:[ ]

  2019年6月17日,北镇市统计局党支部举行换届选举党员大会会议,全体党员参加了大会。本次换届选举工作根据《中国共产党章程》等相关要求,统一部署,选举产生了统计局党支部新一届支委。

  会议由副局长王文龙同志主持,大会通过了候选人名单、监票人和计票人名单,在组织严密、程序规范、气氛热烈中取得圆满成功,全体党员同志都投出了自己宝贵的一票,差额选举产生由马丙峰、杨玉琢、赵健等3名同志组成的新一届支部委员。大会结束后,新当选的党支部委员会委员召开第一次支委会,选举马丙峰同志为党支部书记,并对委员进行了分工。

  马丙峰同志对新一届支委会寄予厚望,他要求:要立足新起点,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确工作任务和工作目标,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以党建引领促进统计工作的蓬勃发展。