当前位置:
北镇法院组织干警收听收看全市法院上半年审判执行工作视频调度会
来源:北镇市人民法院 作者:刘梦思 陈旭 日期:2019-07-10浏览: 字体:[ ]

  7月8日下午,北镇法院领导班子成员及各部门负责人收听收看了锦州市中院组织召开的全市法院系统2019年上半年工作汇报视频会议。

  会上,北镇法院党组书记、院长张春风结合实际,对上半年审判执行、队伍建设、扫黑除恶专项斗争、内设机构改革、“一化两中心”建设、“强化管理年”活动等工作开展情况及下半年工作安排部署进行汇报。

  会后,北镇法院党组书记、院长张春风要求各部门负责人认真传达、积极落实市中院党组书记、院长吴言军的重要讲话及此次会议精神,并提出以下几点要求:一是严格落实上级法院工作部署,以良好精神风貌迎接上级部门巡查;二是深入推进“强化管理年”活动,以“保平安、迎大庆”为主线,打造一支党委放心、人民群众满意的高素质法院队伍;三是不断强化审判管理,着力提升案件质效,提高审判执行工作的行动力和凝聚力;四是高位运行“一化两中心”建设,充分体现“高标准、谋创新、求应用”的建设目标,保持地区领先地位,力争跻身全省领先梯队,努力迈进全国第一方阵。