当前位置:
北镇市三级退役军人服务站(中心)全部挂牌成立
来源: 作者:马文良 日期:2019-07-11浏览: 字体:[ ]

  为贯彻落实辽宁省委、省政府《关于加快推进退役军人服务保障体系建设的实施意见的通知》精神,进一步提升退役军人服务保障水平,北镇市委、市政府高度重视,第一时间要求相关负责人员迅速学习文件精神,严格按照文件要求不打折扣迅速落实,并召开常委会议,专题研究退役军人服务站(中心)的组建工作。经过北镇市退役军人事务局辛勤工作,目前已高标准完成完成全市263个退役军人服务站(中心)挂牌组建工作,实现有机构、有编制、有人员、有经费、有保障的要求,形成贯通县乡村的退役军人服务体系。

  下一步,北镇市退役军人服务站(中心)将紧密地联系辖区内7000余名退役军人,严格落实上级各项政策,充分发挥职能作用,更好为退役军人提供政策宣传、权益维护、解困帮扶等服务。努力形成优待、关爱退役军人的浓厚氛围,创新退役军人服务常态化工作新格局,加强退役军人工作力量,提升退役军人服务保障水平,切实打通服务退役军人和其他优抚对象“最后一公里”。