当前位置:
北镇市农村信用联社向北镇市蓝天救援队捐赠救援设备
来源:北镇发布 作者:李同 日期:2019-07-11浏览: 字体:[ ]

  7月10日,北镇市农村信用联社向北镇市蓝天救援队捐赠救援设备仪式在北镇市新时代文明实践中心举行。辽宁省文明办副主任王敬华、辽宁省文明办指导处副调研员魏巍、锦州市委宣传部副部长戚永亮、锦州市文明办主任杨富民,我市市委宣传部相关领导及锦州市各县市区分管精神文明建设工作的领导参加活动。

  捐赠仪式上,北镇市农村信用联社捐赠给北镇蓝天救援队购买水上救援设备款11000元;王敬华为北镇农村信用联社颁发了“爱心企业”牌匾;北镇市农村信用联社和北镇蓝天救援队负责人分别作了表态发言,市委宣传部领导作了重要讲话。

  据了解,此项活动是北镇市新时代文明实践中心推出的“为爱加油”精品志愿服务项目,作为爱心企业,北镇市农村信用联社长期以来关心北镇经济社会发展,切实为北镇公益救援事业办实事、做好事、解难事,是北镇人民的骄傲和自豪。同时,希望北镇蓝天救援队能够以此次捐赠活动为动力,继续奉献爱心,传递社会正能量,用更加专业的应急救援设备和技能向党和政府、向关心、爱护、支持公益救援的爱心人士交上一份满意的答卷。