当前位置:
北镇市农业农村局召开2019年农机深松(深翻)整地作业工作会议
来源:北镇市农业农村局 作者:林磊 日期:2019-08-09浏览: 字体:[ ]

  为切实做好北镇市2019年农机深松(深翻)整地作业补助工作,全面落实省农机深松(深翻)整地作业补助工作会议精神,市农业农村局召开2019年农机深松(深翻)整地作业工作会议,安排部署2019年农机深松深翻工作和农机安全生产工作。实施深松(深翻)整地作业的乡镇(街道)农机管理站负责人、农机专业合作社理事长参加会议。

  会议传达了《北镇市2019年农机深松(深翻)整地作业补助工作实施方案》、《2019年北镇市农机深松(深翻)整地作业工作验收方案》;市农业农村局与乡镇(街道)农机管理站负责人、农机专业合作社理事长签订了《2019年农机深松(深翻)整地作业安全生产责任状》;与会人员围绕2019年农机深松(深翻)整地工作情况进行了交流发言。

  会议指出,要提高认识,加强组织领导,切实领会深松(深翻)作业补助政策的重大意义,为惠农政策落实提供组织保证,强化宣传,提高惠农政策的知晓率。要摸清底数,在确保种植质量、作业质量和作业效果的前提下,因地制宜进行深松(深翻)作业,奠定惠农政策落实工作的基础。要通力合作,履职尽责,完善验收手续,留存影像资料存档备查,加强对惠农政策监管,严查惠农政策违规行为,完善深松(深翻)作业补助工作的组织体系、技术体系和监管体系,确保深松(深翻)作业任务圆满完成,确保作业补助资金安全落实。