当前位置:
北镇市工商联组织民营企业家接受锦州市培训 为创业充电
来源:北镇发布 作者: 日期:2019-09-10浏览: 字体:[ ]

  为进一步落实《中小企业促进法》,给民营企业提供优质的法律服务,9月7日,北镇市工商联组织沟帮子熏鸡集团、金实集团、芦田肥业、翠龙肥业、锦州银行、大北农、夫宇食品、大洋农业、两锦大洋电力、德营集团、金色年华老年公寓、国辉包装、北镇市京东专卖店13家企业负责人参加了“2019锦州市民营企业经营合规及法律风险防范创新大型知识讲座”。邀请北京道宸律师事务所主任张新、背调公司“轩渡咨询”创始人兼CEO田亚光、北京道宸律师事务所法学博士蒋晓娟3位领域内资深专家,分别作了“企业及企业家刑事合规风险”“企业招聘风险管控”“股权的价值及股权的融资方式”专题讲座。讲座内容立足实际,探讨和展望发展前景,介绍的新理念、新思路和建设性意见等对增强企业法律风险防范能力和企业股权融资能力、推动中小企业高质量发展具有借鉴意义。