当前位置:
北镇市庆祝第35个教师节座谈会圆满落幕
来源:北镇市教育局 作者:孙亮 日期:2019-09-10浏览: 字体:[ ]

  9月9日,在教师节即将来临之际,北镇市庆祝第35个教师节座谈会在北镇市职业教育中心胜利召开。副市长杨红杰出席会议,转达了市委市政府对全体教师的节日问候和诚挚祝福,并作重要讲话。市教育局局长温晓光主持会议,教育局相关领导、优秀教师代表参加会议。

  会议在轻松愉快的氛围中进行,与会人员畅谈教育的喜人变化,对北镇教育美好的明天信心满满。富屯乡石佛小学周占怀老师、北镇高中王国忠校长、中安中学冷红艳老师、北镇市幼儿园郑琳琳园长、职业教育中心井玉宝校长、教师进修学校李玉昌校长等做了典型发言和工作汇报,将工作中的亮点和成绩与大家分享,并针对制约自身发展的瓶颈问题提出合理化建议。杨市长和温局长就教育发展中亟待解决和全体教师关心的焦点问题与大家进行了交流探讨,明确指出:只要是有利于教师发展、有利于学校发展的建议,就一定优先考虑、优先解决、高线保障。

  最后,温局长对教师队伍务实工作提出要求。杨市长对教育工作取得的成绩高度肯定;对座谈会能真诚交流、脚踏实地解决实际问题高度赞许,提出“有格局、有担当、有情怀”的殷切希望,并再次送上节日的祝福!

  座谈会在祥和的气氛中结束,与会人员一致达成了凝心聚力再出发、把握机遇创辉煌的共识。风正潮平,自当扬帆启航;任重道远,更需策马扬鞭。祝愿全体教师节日愉快,祝愿北镇教育的明天更加美好!