当前位置:
北镇市教育局开展庆祝第35个教师节走访慰问活动
来源:北镇市教育局 作者:孙亮 日期:2019-09-11浏览: 字体:[ ]

  9月10日,北镇市教育局开展庆祝第35个教师节走访慰问活动。教育局党组成员、局机关干部分成七个慰问小组,对全市教育系统21名教师进行了走访慰问,其中1名“国家级模范教师”、2名“省特级教师”、4名“省优秀教师”、3名“ 锦州市模范教师”、6名“锦州市优秀教师”、5名“北镇名师”,并通过他(她)们向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候。走访慰问的过程中各慰问小组还深入了解了各学校的建设情况,“迎大庆·保安全”活动开展情况,围绕加强教师队伍建设、提高教师待遇、增强教师职业吸引力等方面内容进行了调研和讨论。教育局党组号召全市教师要向各级先进模范教师学习,学习他们忠诚于党、爱岗敬业、深钻细研、为人师表、不辞辛苦、矢志奉献的精神和意志。希望全市广大教师不忘初心、牢记使命,围绕培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为党育人、为国育才,以德施教、立德树人,刻苦钻研、教学相长,尊重宽容、严爱相济,做党和人民满意的“四有”好老师,为推动北镇市教育事业跨越式发展做出自己应有的贡献!